DES OPPORTUNITÉS POUR SE FAIRE CONNAÎTRE ET CHALLENGER SON PROJET FOOD

Pour les entrepreneurs qui comptent se lancer ou se développer, qui ont besoin d'investissements, d'associés, ou de simplement challenger leur projet.

❌ APPEL À CANDIDATURES FINALISÉ

ILS ONT PITCHÉ À FOODORAMA 2024

Bons contacts, questions pertinentes ou rencontres importantes , ils ont pitchÉ À Foodorama 2024 et ont fait passer leur projet À la vitesse supÉrieure.
Baptiste Huet, 175°C

Baptiste, 175°C


Baptiste a présenté 175°C, son projet de rôtisserie nouvelle génération où viandes comme légumes sont rôtis avec passion. Quelques semaines plus tard, Service Compris le sélectionne pour son programme Accélération et il sera le grand gagnant du concours "À la recherche du meilleur food-entrepreneur de France". Avec 15K€ en poche et son mentorat, l'ouverture est proche !
Mathilde, Canting

Mathilde, Canting


Mathilde est arrivée sur scène seule, avec son projet. Sa volonté ? Se challenger et trouver un.e associé.e. Bingo, ça a marché. Elle y a rencontré sa nouvelle associée Justine puis ont participé au Programme d'Accélération de Service Compris. Aujourd'hui mentorées et en bonne voie pour une ouverture début 2025 !

Nicolas, Club Casse CroÛte


Nicolas, tout droit venu de Montpellier pour l'occasion a présenté à Foodorama son projet "Club Casse Croûte", un Café Cantine Buvette. Quelques semaines plus tard, on le retrouvera au programme Accélération de Service Compris Toulouse. Et c'est ouvert depuis novembre 2024