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PITCHER DES PROJETS DE CRÉATION OU DÉVELOPPEMENT DE RESTO POUR TROUVER ASSOCIÉS, INVESTISSEURS OU PARTENAIRES


Réservés aux restaurateurs, actuels ou futurs, vous pourrez monter sur scène pour présenter votre concept, lever des fonds, trouver des associés ou simplement confronter vos idées à un public. Une chance unique de challenger votre projet et de gagner en visibilité !


LES PITCHS EN CHIFFRES

candidatures
projets de pitcheurs sélectionnés
spectateurs à chaque session

ILS ONT PITCHÉ À FOODORAMA EN 2025

Bons contacts, questions pertinentes ou rencontres importantes , ils ont pitchÉ À Foodorama 2025 et ont fait passer leur projet À la vitesse supÉrieure.

BENJAMIN BIENERT

BIBO, c'est déjà une marque de produits alternatifs au café ! Son projet : un coffee-shop, sans café, entièrement dédié aux boissons alternatives françaises, naturelles et écoresponsables.
Benjamin souhaite ouvrir son premier lieu physique, pensé comme un flagship, pour faire déguster ses produits et incarner pleinement son univers.

YANIS CHENBOUT

Yanis a pour projet de réinventer le hashbrown, cette galette de pommes de terre croustillante des brunchs anglo-saxons, avec des recettes équilibrées et gourmandes. Son ambition : faire de Bröwn's une référence de la street food. 

Eva MARTIN

Avec son associée Chloé, elle ambitionne de créer le groupe de référence de la cuisine vietnamienne authentique : des restaurants qui mêlent cadres uniques et plats singuliers, chacun inspiré de l’effervescence d’une grande ville.
Elles étaient venues pitcher à Foodorama pour trouver leur futur chef vietnamien et lever des financements afin de concrétiser ce projet.

ILS ONT PITCHÉ À FOODORAMA 2024

Baptiste Huet, 175°C

Baptiste, 175°C


Baptiste a présenté 175°C, son projet de rôtisserie nouvelle génération où viandes comme légumes sont rôtis avec passion. Quelques semaines plus tard, Service Compris le sélectionne pour son programme Accélération et il sera le grand gagnant du concours "À la recherche du meilleur food-entrepreneur de France". Avec 15K€ en poche et son mentorat, l'ouverture est proche !
Mathilde, Canting

Mathilde, Canting


Mathilde est arrivée sur scène seule, avec son projet. Sa volonté ? Se challenger et trouver un.e associé.e. Bingo, ça a marché. Elle y a rencontré sa nouvelle associée Justine puis ont participé au Programme d'Accélération de Service Compris. Elles ont ouvert Canting en Juillet 2025 !

Nicolas, Club Casse CroÛte


Nicolas, tout droit venu de Montpellier pour l'occasion a présenté à Foodorama son projet "Club Casse Croûte", un Café Cantine Buvette.Quelques semaines plus tard, on le retrouvera au programme Accélération de Service Compris Toulouse. Et c'est ouvert depuis novembre 2024